Mellow Yellow

Agencement de magasin

pin

Lille (59)

sizes

75,23m²

time

4 semaines

compas

Yolo - succursale

maison

Le projet

Ce projet consiste à la mise en œuvre du concept Mellow Yellow suite à la reprise d’une boutique existante dans le secteur sauvegardé du vieux Lille. La complexité d’intervenir en centre ville, rend la tâche plus difficile, compte tenu du bruit occasionné et de l’évacuation des gravats.

clé

Les points clés de notre intervention

Après curage de la cellule, nous avons retrouvé le planché bois et l’avons remis en état. La particularité de ce concept est un sol en parquet massif posé façon point de hongrie. Les murs sont habillés d’une tapisserie réalisée par MY et la pose doit être très soigneuse afin d’aligner parfaitement le design des motifs.

Le projet en images

Cela vous a donné des idées pour votre projet ? Ne laissez pas l’inspiration vous quitter.

D'autres sources d'inspiration

Retour haut de page